مرتضى منصور
كشف أمير مرتضى منصور المشرف العام على فريق الكرة بنادي الزمالك، حقيقة الأنباء المتداولة في وسائل الإعلام وعلى مواقع التواصل الاجتماعي حول إلقاء القبض على والده، بعد حكم حبسه سنة في قضية سب وقذف محمود الخطيب رئيس النادي الأهلي.
وأكد أمير مرتضى في تصريحات إعلامية أن والده مرتضى منصور رئيس نادي الزمالك بخير ويتواجد في مقر النادي، ولم يحدث أي شيء غير طبيعي، نافيًا الأنباء المتداولة حول إلقاء القبض عليه.
كما انتشرت صورة لمرتضى منصور رئيس مجلس إدارة نادي الزمالك وهو يجلس داخل النادي بصحبة جمال عبد الحميد عضو مجلس الإدارة.
وألمح الإعلامي أحمد شوبير إلى إلقاء القبض على المستشار مرتضى منصور رئيس نادي الزمالك بعد صدور حكم قضائي ضده بتهمة سب وقذف محمود الخطيب رئيس النادي الأهلي.
وكانت محكمة جنح مستأنف الاقتصادية قد أصدرت حكمًا قضائيًا بحبس مرتضى منصور لمدة شهر بتهمة سب وقذف محمود الخطيب رئيس النادي الأهلي.
وأكد المستشار محمد عثمان محامي النادي الأهلي أن الحكم الصادر في حق مرتضى منصور رئيس نادي الزمالك حكم واجب النفاذ فورًا.
وكتب أحمد شوبير عبر صفحته الرسمية على موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك: “القانون فوق الجميع”، في تلميح واضح لإلقاء القبض على مرتضى منصور لتنفيذ الحكم القضائي الصادر ضده.
كما أكدت تقارير صحفية أن مرتضى منصور أبلغ العاملين في نادي الزمالك بغيابه لمدة شهرا عن النادي وطالبهم بالالتزام وأداء مهام وتلبية احتياجات أعضاء الجمعية العمومية.
وكانت تقارير صحفية أكدت أن الحل الوحيد لإنقاذ مرتضى منصور من الحبس هو تنازل محمود الخطيب عن دعواه.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…