فجر فرج عامر رئيس نادي سموحة السكندري السابق مفاجأة من العيار الثقيل بخصوص مفاوضات النادي الأهلي مع نادي فاركو للحصول على خدمات حارس مرمى الفريق الأول لكرة القدم بالأخير محمد صبحي خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية.
وقال فرج عامر عبر حسابه الرسمي على موقع التواصل الإجتماعي”فيس بوك”:”محمد صبحي حارس فاركو في الاهلي نهائيا واعارة مصطفي شوبير لفاركو ”
وأكدت تقارير صحفية أن النادي الأهلي أنهى اتفاقه مع محمد صبحي، حارس مرمى الفريق الأول لكرة القدم بنادي فاركو، لضمه رسميًا في الميركاتو الصيفي الحالي.
وعلى سياق متصل كشفت تقارير صحفية عن دخول مسئولو النادي الأهلي في مفاوضات مع احمد سمير نجم فريق طلائع الجيش للتعاقد معه خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية.
وأوضحت التقارير أن أحد مسئولى النادي الأهلي تحدث مع أحمد سمير عقب مباراة الأمس حول إمكانية انضمامه إلى القلعة الحمراء خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
ورحب أحمد سمير بالانتقال إلى الأهلي شرط موافقة مجلس إدارة نادي طلائع الجيش الذي يرتبط بعقد معه حتى نهاية م الموسم القادم.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…