الأهلي
شهدت الأيام الماضية، تفاصيل مثيرة، تساهم بشكل كبير في تعطيل صفقة انتقال ثنائي سيراميكا كليوباترا، شادي حسين ومصطفى ميسي إلى النادي الأهلي، خلال الميركاتو الصيفي الجاري.
ورفض الثنائي صلاح محسن وحسام حسن لاعبا الفريق الأول بالأهلي، اقتراح الانتقال إلى صفوف سيراميكا في صفقة تبادلية مع شادي حسين ومصطفي سعد ميسي خلال الميركاتو الصيفي.
وعقد أحمد يحيى وكيل اللاعبين جلسة مع صلاح محسن وحسام حسن بعد استبعادهما من مواجهة سيراميكا في حضور سيد عبد الحفيظ مدير الكرة من أجل إقناعهما بالانتقال الي صفوف سيراميكا من أجل إعلان الأهلي التعاقد مع شادي حسين وميسي.
وتمسك الثنائي بالرحيل عن الأهلي بعيدًا عن الصفقات التبادلية، مؤكدين أن هناك عروضً من أندية أخري ترغب في التعاقد معهم بدون مبادلة.
ومن المنتظر أن يعقد محمود الخطيب رئيس النادي جلسة مع الثنائي لمعرفة سر رفضهم اتمام التعاقد وأيضًا لحسم صفقة ثنائي سيراميكا بعد دخول الزمالك وبيراميدز في المفاوضات مع اللاعبان مؤخرًا.
ويسعى الأهلي بكل قوة لتدعيم صفوفه بلاعبين من العيار الثقيل خلال الموسم القادم، للكنافسة بقوة على لقب الدوري الممتاز، بعد خسارة اللقب في آخر نسختين.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…