أكد أسامة حسني الأهلي السابق، أن مجلس إدارة النادي برئاسة محمود الخطيب أنهى ملف الصفقات الجديدة التي ستتواجد في الفريق الموسم القادم، بالإضافة إلى حسم ملف المدرب الجديد الذي سيقود الفريق خلفًا للبرتغالي ريكاردو سواريش.
وصرح حسني عبر قناة الأهلي: “النادي الأهلي أنهى صفقات الموسم الجديد وسيتم الإعلان عن الصفقات والمدرب الجديد للفريق خلال الساعات القليلة القادمة”.
في سياق متصل، كشف الإعلامي محمد شبانة، عن خط سير إدارة النادي الأهلي، في الفترة القادمة لتدعيم صفوف الفريق في الميركاتو الصيفي القادم.
وتابع محمد شبانة في تصريحات تليفزيونية عبر برنامجه بوكس تو بوكس، أن النادي الأهلي أتفق مع 4 لاعبين، وسيحسم التعاقد مع ثلاثي أو ثنائي منهم على الأقل.
وأضاف شبانة: مصير بيرسي تاو، لايزال ضبابي، حيث سيتحدد مصيره على حسب اختيار اللاعبين الأجانب الأخرين، ففي حال التعاقد مع ثنائي فقط، سيستمر بيرسي تاو، ولكن في حالة التعاقد مع ثلاث لاعبين، سيوضع تاو على قائمة الإنتظار.
وأختتم شبانة حديثه، أن الأهلي أنهى اتفاقه مع ثلاثي محلي هم، شادي حسين ومصطفى ميسي الذي يضع الأهلي الرتوش الأخيرة لإنهاء إنضمامه للقلعة الحمراء، والمحلي الثالث هو مصطفى شلبي، و حدد النادي الأحمر سقف التعاقد معه ب13 مليون جنيه.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…