شوبير يكشف عن أول الراحلين من الأهلي في يناير
كشف الإعلامي أحمد شوبير نجم الكرة المصرية السابق عن أول الراحلين من صفوف الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي خلال فترة الانتقالات الشتوية المقبلة نظراً لاستبعادهم من الحسابات الفنية للمدير الفني السويسري مارسيل كولر.
وقال شوبير في تصريحات إذاعية صباح اليوم الأثنين أن مارسيل كولر لا يرغب في تواجد الثنائي زياد طارق ومحمد محمود حيث طالب بتخوضهما تدريبات في الجيم وعدم تواجدهما بالتدريبات الجماعية.
وأتم حديثه” الثنائي يقتربان من الرحيل عن الاهلي في فترة الانتقالات الشتوية المقبلة في يناير الا إذا حدث أمر مفاجئ”.
ويخضع في الساعات القليلة الماضية الدولي عمرو السولية نجم وسط الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي إلى احتبار طبي لحسم موقفه من المشاركة في اللقاء المرتقب أمام نادي الإسماعيلي في بطولة الدوري المصري الممتاز.
ويستعد الفريق الأول الكروي بالنادي الأهلي بقيادة السويسري مارسيل كولر للمواجهة المرتقبة أمام نادي الإسماعيلي يوم الأربعاء المقبل في افتتاح بطولة الدوري المصري الممتاز،وذلك بتمام الساعة الخامسة مساءً بتوقيت القاهرة والسادسة بتوقيت المملكة العربية السعودية.