رسميًا .. الوحدة يجدد عقد ساري عمرو

جدد نادي الوحدة السعودي عقد لاعب وسط الفريق ساري عمرو لمدة موسم واحد مقبل، خلال الانتقالات الصيفية الحالية.

وأعلن نادي الوحدة عن تجديد التعاقد عبر الحساب الرسمي للفريق على موقع التواصل الاجتماعي “تويتر” وكتب: “جددت إدارة نادي الوحدة عقد اللاعب ساري عمرو لمدة موسم رياضي”.

ويقيم نادي الوحدة معسكرًا تدريبيًا خارجي في سلوفينيا، استعدادًا لانطلاق منافسات الموسم المقبل من دوري المحترفين السعودي موسم 2019/2020.

وأنهى فريق الوحدة موسم 2018/2018، في المركز السابع برصيد 42 نقطة، من 30 مباراة سجل خلالها41 هدفًا، وتلقت شباكه مثلها، حقق الفوز في 12مباراة، وخسر مثلها، وتعادل في 6 لقاءات.

ويبدأ الفريق السعودي مشواره بالموسم الجديد يوم الرابع والعشرين من أغسطس المقبل، بلقائه الأول أمام نادي الاتفاق.

وكانت بدايات اللاعب صاحب ال30 عامًا مع فريق الوحدة السعودي، وانتقل إلى الشباب عام 2015، ومنها إلى التعاون السعودي وعاد إلى ناديه القديم بعد مدة 5 شهور.