الأهلي يحسم موقف عبد المنعم من المشاركة أمام الزمالك

تعرض اللاعب محمد عبد المنعم مدافع الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي لإصابة قوية في الأنف أثناء مشاركته في مباراة فريقه أمام نادي أسوان التي جمعت بينهما على ستاد “الأهلي وي السلام” ضمن منافسات الجولة الثانية من بطولة الدوري المصري الممتاز.

وحقق الأهلي فوزاً صعباً على نظيره أسوان بهدف دون رد أحرزه الدولي التونسي علي معلول من ركلة جزاء احتسابها حكم اللقاء أحمد الغندور نتيجة عرقلة حارس تماسيح النيل مهاجم المارد الأحمر شادي حسين.

وعلم “كورة 365” أن مارسيل كولر المدير الفني السويسري بالنادي الأهلي تأكد من جاهزية محمد عبد المنعم لمواجهة نادي الزمالك في السوبر المصري وإن الإصابة التي تعرض لها في الأنف لن تعوقه عن خوضه للقاء المرتقب.

ويستعد الفريق الكروي الأول بالنادي الأهلي للمواجهة المقبلة أمام غريمه التقليدي نادي الزمالك في إطار مباريات السوبر المصري 2020/2021.

وستقام مباراة الأهلي ضد الزمالك في بطولة كأس السوبر المصري يوم 28 أكتوبر الجاري، على استاد هزاع بن زايد، في دولة الإمارات العربية المتحدة.

وتبدأ أحداث مباراة السوبر بين الأهلي والزمالك في تمام السابعة مساءا بتوقيت القاهرة، والثامنة مساءا بتوقيت مكة المكرمة، وستذاع عبر قناة أبوظبي الرياضية على القمر الصناعي (نايل سات).