كشف أحمد حسن نجم الكرة المصرية السابق عن صدمة للاعب الدولي محمد عبد المنعم كهربا جناح الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي قبل المواجهة المرتقبة أمام نادي الزمالك في السوبر المصري موسم 2020/2021.
وكتب أحمد حسن عبر حسابه الرسمي على موقع التواصل الإجتماعي”فيس بوك”:” الأهلي ينتظر استلام مقدم عقد الرعاية الجديد لدفع غرامة كهربا ورفع الإيقاف عن اللاعب ..وفرص لحاق اللاعب بمباراة الزمالك صعبة ” .
ويستعد الفريق الكروي الأول بالنادي الأهلي للمواجهة المقبلة أمام غريمه التقليدي نادي الزمالك في إطار مباريات السوبر المصري 2020/2021.
وستقام مباراة الأهلي ضد الزمالك في بطولة كأس السوبر المصري يوم 28 أكتوبر الجاري، على استاد هزاع بن زايد، في دولة الإمارات العربية المتحدة.
وتبدأ أحداث مباراة السوبر بين الأهلي والزمالك في تمام السابعة مساءا بتوقيت القاهرة، والثامنة مساءا بتوقيت مكة المكرمة، وستذاع عبر قناة أبوظبي الرياضية على القمر الصناعي (نايل سات).
وعلم “كورة 365” أن مارسيل كولر المدير الفني السويسري بالنادي الأهلي تأكد من جاهزية محمد عبد المنعم لمواجهة نادي الزمالك في السوبر المصري وإن الإصابة التي تعرض لها في الأنف لن تعوقه عن خوضه للقاء المرتقب.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…