شوبير يكشف عن تشكيل الأهلي والزمالك في السوبر المصري

كشف الإعلامي أحمد شوبير نجم الكرة المصرية السابق عن تشكيل النادي الأهلي وغريمه التقليدي نادي الزمالك في إطار منافسات بطولة السوبر المصري موسم 2020/2021.
وستقام مباراة الأهلي أمام الزمالك يوم الجمعة المقبل الموافق 28 أكتوبر الجاري في تمام الساعة السابعة مساءً بتوقيت القاهرة والثامنة بتوقيت المملكة العربية السعودية ضمن منافسات نهائي السوبر المصري.
وقال شوبير في تصريحات إذاعية صباح اليوم الأربعاء أن تشكيل الزمالك سيكون كلا من” واد – حمزة المثلوثي – الزناري – أحمد فتوح – أحمد سيد زيزو – سيف الجزيري – محمد عبد الغني – حسام عبد المجيد – زكريا الوردي – محمد أشرف روقا – نيمار – إمام عاشور”.
وأضاف” تشكيل الأهلي سيكون هو “محمد الشناوي – أكرم توفيق أو محمد هاني أو بقاء الأول في منتصف الملعب- علي معلول – عمرو السولية – حمدي فتحي – أفشة أو برونو سافيو – محمود متولي – محمد عبد المنعم – طاهر محمد طاهر – أحمد عبد القادر – شادي حسين أو محمد شريف”.
وعلى سياق متصل وكشف الإعلامي الإماراتي يعقوب السعدي عن مفاجأت عديدة بشأن المباراة التي ستجمع بين الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي أمام نظيره نادي الزمالك في إطار منافسات بطولة الدوري المصري الممتاز موسم 2020/2021.
وقال يعقوب السعدي في تصريحات متلفزة أن مباراة الأهلي والزمالك سيتم نقلها بـ25 كاميرا على ستاد هزاع بن زايد بأحدث التقنيات ذو جودة “hd”.