الزمالك/ الدوري المصري
فجر أحمد حسن نجم الأهلي والزمالك السابق، وقائد منتخب مصر الأسبق، مفاجأة من العيار الثقيل، بشأن وجود أزمة تواجه الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك قبل مواجهة الأهلي في كأس السوبر المصري يوم الجمعة المقبل.
وأكد الصقر عبر حسابه الشخصي في موقع التواصل الاجتماعي «فيس بوك»، أنه حدث تعثر في سفر الثنائي عمر جابر وعمرو السيسي مع بعثة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك إلى الإمارات بالأمس.
وشدد عميد لاعبي العالم السابق أن تعثر سفر الثنائي عمر جابر وعمرو السيسي مع بعثة الزمالك، جاء بسبب عدم استخراج تصريح السفر الخاص بهما.
وأختتم حسن بالتأكيد إن إدارة الزمالك برئاسة المستشار مرتضى منصور تحاول إنهاء الأمر للحاق الثنائي ببعثة الفريق في مباراة السوبر المصري ضد الأهلي.
وينتظر عشاق الكرة المصرية مواجهة من العيار الثقيل تجمع بين قطبا الكرة المصرية الأهلي والزمالك في تمام الساعة السابعة مساء يوم الجمعة المقبل، على ملعب استاد هزاع بن زايد بنادي العين الإماراتي في مباراة كأس السوبر المصري.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…