شن بيب جوارديولا، المدير الفني لمانشستر سيتي، هجومًا قويًا على أجندة كرة القدم الدولية، مؤكدًا أنها تقتل اللاعبين بسبب التعب.
وقال جوارديولا في مؤتمر صحفي: ”بعض اللاعبين الذين كانوا مشاركين في بطولة كوبا أميركا وكأس أمم أفريقيا، سيعودون إلى الفريق يوم 29 أو 30 يوليو، والبعض الآخر في 3 أو 4 أغسطس”.
وأضاف: ”لقد تركت لهم بعض الحرية، لأنني لا أريدهم أن يعودوا إذا كانوا لا يزالون على ما يرام ، إذا كانوا متعبين ولم يتعافوا بعد من موسم صعب”.
وأوضح: ”بينما نستعد للموسم الجديد، أنتهى رياض محرز للتو من كأس الأمم الأفريقية، إن الجدول مجنون وسيقوم بقتل اللاعبين ونحن لا يمكننا أن نواصل هكذا لفترة طويلة ويحتاج اللاعبون إلى إلتقاط أنفسهم وأن يرتاحوا”.
ويستهل مانشستر سيتي الموسم الجديد، بمواجهة ليفربول يوم الرابع من أغسطس المقبل، وذلك في نهائي كأس الدرع الخيرية.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…