يخضع اللاعبين الأساسيين للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، الذين شاركوا في مباراة الأمس إلى تدريبات استشفائية، داخل معسكر الفريق المستمر ببرج العرب بالإسكندرية.
وعلى الجانب الآخر واصل أليو ديانج المنضم حديثًا للقلعة الحمراء تنفيذ برنامجه البدني والتأهيلي اليوم الخميس، على ملعب التتش بالجزيرة، تحت إشراف طارق عبد العزيز أخصائي التأهيل بالجهاز الفني، لتجهيزه قبل المشاركة في التدريبات الجماعية للفريق.
بينما يعود سعد سمير مدافع الفريق إلى القاهرة قادمًا من ألمانيا، بعد غد السبت لاستكمال برنامجه التأهيلي للتعافي من الإصابة الأخيرة التي لحقت به.
ويتابع الجهاز الطبي تطور حالة اللاعب وتفاصيل عملية التأهيل، ومن المنتظر مشاركة مدافع الفريق خلال 3 أسابيع في التدريبات الجماعية بعد العودة من ألمانيا.
وتوج الأهلي رسميًا بلقب الدوري المصري بعد فوزه على المقاولون العرب، ليرتفع رصيده إلى 77 نقطة، ويواجه الزمالك الأحد المقبل على ستاد برج العرب في الجولة ال34 والأخيرة هذا الموسم.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…