أدى لاعبو الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي الغائبون عن المعسكر المقام بالإسكندرية، استعدادًا لمباراة الزمالك مساء غد، مرانهم اليوم السبت على ملعب التتش لتجهيزهم للمرحلة القادمة.
وشارك عمار حمدي لاعب الفريق في جزء من المران الجماعي والذي اشتمل على جانب بدني وتدريبات الكرة، بعد تماثله للشفاء من الكدمة التي تعرض لها أثناء تدريبات الفريق الجماعيه قبل السفر إلى الإسكندرية.
كما قاما ثنائي الفريق كريم نيدفيد ومحمد محمود بأداء جلسة في “الجيم” تحت إشراف طارق عبد العزيز أخصائي التأهيل بالنادي، بالإضافة إلى تدريبات منفردة في حمام السباحة، وذلك ضمن البرنامج التأهيلي لتقوية العضلات.
وكان قد أجرى نيدفيد جراحة غضروف الركبة، بينما خضع محمود لجراحة في الرباط الصليبي وتحسنت حالتهما خلال الفترة الماضية
وحصل شريف إكرامي حارس مرمى الفريق على راحة اليوم من التدريبات التأهيلية التي يخضع لها بعد عودته من ألمانيا، والذي سيعود للمران الجماعي خلال أسبوعين، عقب انتهاء الفترة التأهيلية، بعد خضوعه لجراحة الركبة مؤخرًا.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…