عبر مهاجم مانشستر سيتي، النرويجي إيرلينج هالاند، عن سعادته بعد منح الفريق فوزًا قاتلًا وغاليًا أمام فولهام، كاشفًا عن شعوره قبل ركلة الجزاء الحاسمة.
وانتصر السيتيزنز على فولهام (2-1)، وسجل هالاند هدف الفوز في الدقيقة 90+5 من ركلة جزاء، في المباراة التي لعبها مانشستر سيتي بعشرة لاعبين منذ الدقيقة 28 بعد طرد البرتغالي جواو كانسيلو.
وبدأ هالاند مواجهة فولهام احتياطيًا وحل بديلًا للأرجنتيني جوليان ألفاريز في الدقيقة 64، حيث فضّل الإسباني بيب جوارديولا عدم البدء به بعد غيابه في المباراتين الآخيرتين أمام ليستر سيتي وإشبيلية بسبب الإصابة.
وقال هالاند عن شعوره قبل ركلة الجزاء، في تصريحات نشرها الموقع الرسمي لنادي مانشستر سيتي: “كنت متوترًا، كانت واحدة من أكثر اللحظات توترًا في حياتي، لكن كان شعورًا رائعًا أيضًا”.
وتابع: “لا يهمني كيف سددتها وكيف كانت، الأمر يتعلق بإدخال الكرة في الشباك، أنا أحب ذلك، لقد تعرضت للإصابة منذ أسبوع ومن المهم حقًا الفوز”.
وأضاف: “بالنسبة لي كان الأمر يتعلق بالمجيء ببعض الطاقة بعد الغياب ومحاولة تسجيل هدف لأن هذه النقاط الثلاث مهمة حقًا، كان الأمر يتعلق بمحاولة الحصول عليها وهذا ما فعلناه”.
وواصل: “عندما تلعب بعشرة لاعبين لمدة 70 دقيقة، يكون الأمر صعبًا، لا أعتقد أن أي فريق سيفعل ذلك بشكل جيد كما فعلناه اليوم”.
واستمر: “لقد كنت في الخارج لمدة أسبوع وأخيرًا عدت، إنه شعور جيد، أريد أن ألعب في كل مباراة، أنا متعب للغاية، لكنني سعيد للغاية أيضًا”.
يذكر أن الهدف الذي سجله هالاند أمام فولهام، هو الـ18 في الدوري الإنجليزي الممتاز، ليواصل تحطيم الأرقام القياسية.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…