محمد عمارة لاعب الأهلي السابق
أكد محمد عمارة نجم الأهلي الأسبق، أن مجلس إدارة نادي الأهلي برئاسة محمود الخطيب لا تتعامل مع المدربين بالقطعة، ولكن لاسارتي لم ينجح مع الأهلي ولم يقدم المستوى المنتظر منه هذا الموسم، موضحاً أن الإدارة لم تقصر معه في شيئ، وأكد على ضروره تحفيز اللاعبين من أجل المنافسة على البطولات في الموسم المقبل.
وقال عمارة عبر تصريحات لبرنامج شوت مع حتحوت، والذى يقدمه الإعلامي هاني حتحوت على راديو مصر 88.7، أنه يجب على جماهير القلعه الحمراء مساندة فريقهم لأن كرة القدم لا تعرف المستحيل، مؤكداً البعد عن فقدان الأمل حتى لو كان بنسبة بسيطة.
وأردف عمارة أنه مثله مثل أي شخص لم يتوقع هزيمة الشياطين الحمر بتلك النتيجة الثقيلة من صن داونز، في المباراة التي جمعت الفريقين يوم أمس ضمن منافسات دور الثمانية ببطولة دوري أبطال إفريقيا.
وشدد اللاعب الأسبق للأهلي على ضرورة إحداث تغييرات من قبل لاسارتي في لقاء العودة المحدد له السبت المقبل، مشيراً إلى أن هناك أكثر من 6 لاعبين لا يشاركوا بصورة كبيرة.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…