مران الهلال ..جمل تكتيكية والتدريب على الكرات الثابتة .. البريك يواصل التأهيل

أدى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال السعودي بقيادة الروماني رازفان لوشيسكو، تدريبه اليومي مساء اليوم الإثنين.

بدأ مران الفريق ببعض تدريبات اللياقة البدنية، ثم بدأ المدير الفني في تنفيذ بعض الجمل التكتيكية التي يرغب في تطبيقها خلال الفترة المقبلة.

وواصل محمد البريك الظهير الأيمن للفريق برنامجه التأهيلي بالجري حول الملعب، تمهيدًا للعودة بعد التعافي من الإصابة التي عانى منها خلال الفترة الأخيرة.

واختتم الجهاز الفني مرانه بالتدريبات على الكرات الثابتة، فيما استقر لوشيسكو على الإبقاء على الرباعي الأجنبي بافيتيمي جوميز، وأندريه كاريلو، وسيباستيان جيوفينكو، وجانغ هيون سيوو.

وتبدأ منافسات الموسم الجديد من الدوري السعودي للمحترفين موسم 2019/2020، الخميس المقبل، ويواجه الزعيم فريق أبها الصاعد حديثًا يوم الجمعة المقبل.

الجدير بالذكر أن تأهل الهلال إلى ربع نهائي دوري أبطال آسيا، حيث سيقابل نظيره الاتحاد.