كشف الإعلامي أحمد شوبير، عن قرار مفاجئ من السويسري مارسيل كولر، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، تجاه ثنائي المارد الأحمر.
وقرر مارسيل كولر، عودة الثنائي محمد محمود وزياد طارق، إلى التدريبات الجماعية للفريق.
وكتب أحمد شوبير، عبر حسابه الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي”فيس بوك”:” عودة محمد محمود وزياد طارق لتدريبات الفريق الاول يوم الاثنين المقبل”.
وكان كولر، قرر استبعاد الثنائي محمد محمود وزياد طارق، من التدريبات الجماعية ومشاركتهم مع فريق الشباب، بعد فشل إعارتهم خلال الميركاتو الصيفي الماضي.
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي لمواجهة نظيره المقاولون العرب، ضمن منافسات ربع نهائي كأس مصر لموسم 2021-2022.
ومن المقرر أن يلتقي النادي الأهلي بنظيره المقاولون العرب، يوم 27 نوفمبر الجاري في تمام الساعة السادسة مساءً بتوقيت القاهرة، على ملعب الأهلي وي السلام.
والجدير بالذكر أن الأهلي كان قد خسر لقب كأس مصر في النسخة الماضية، بعد الهزيمة من الزمالك بنتيجة هدفين مقابل هدف.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…