مارسيل كولر - الأهلي
كشف أحمد حسن، نجم الأهلي والزمالك ومنتخب مصر الأسبق، عن آخر التطورات بخصوص تعاقد الأهلي مع لاعب أجنبي جديد لتدعيم هجوم الفريق خلال فترة الانتقالات الشتوية في يناير المقبل.
وأكد عميد لاعبي العالم السابق، عبر حسابه الشخصي في موقع التواصل الاجتماعي «فيس بوك» أن السويسري مارسيل كولر، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، كان يفاضل بين 3 لاعبين أجانب للتعاقد مع أحدهم خلال الميركاتو الشتوي المقبل في يناير القادم.
وشدد الصقر أنه تم استبعاد لاعب من الثلاثي الذين يتم المفاضلة بينهم، مشيرًا إلى أن مارسيل كولر يفاضل الآن بين ثنائي (أفريقي – برازيلي)، ومن المقرر أن يُبلغ النادي بقراره النهائي خلال أيام لبدأ المفاوضات.
من جهة أخرى أكد مصدر في الجهاز الفني للنادي الأهلي أن مارسيل كولر يعمل خلال الفترة الجارية على تدريب اللاعبين، استخدام القدمين في التمرير والتسديد، كما طلب مدرب الحراس بتخصيص نفس الفقرة لحراس المرمى.
كما أشاد كولر باللاعب عمر سيد معوض لاعب فريق الشباب بالنادي الأهلي، وطلب من جهازه المعاون مراقبة اللاعب خلال الفترة المقبلة تحسبًا لتصعيده إلى تدريبات الفريق الأول.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…