سعد سمير - الأهلي
أكد سيد عبدالحفيظ مدير الكرة بالنادي الأهلي موعد عودة ثنائي الفريق الأول لكرة القدم سعد سمير ورامي ربيعة، وأنهما سوف ينتظمان في المران الجماعي للفريق عقب عودة بعثة الأحمر من غينيا الاستوائية والانتهاء من البرنامج التأهيلي المخصص لهما.
وأدى الثنائي تدريبات قوية على ملعب التتش تحت إشراف طارق عبدالعزيز أخصائي التأهيل بالنادي، وباتت عودتهما للتواجد مع الفريق خلال المرحلة المقبلة قريبًا جدًا.
وأجرى سعد سمير فحوصات طبية في ألمانيا، وأدى برنامجا علاجيا وتأهيليا، فيما قد اشتكى ربيعه من إجهاد في العضلة الخلفية خلال مشاركته في مباراة “اطلع برة”.
وفي نفس السياق يعود محمد محمود إلى المشاركة الجماعية خلال أسبوعين وذلك وفقًا لانتهاؤه من البرنامج العلاجي والتأهيلي والذي حدده الجهاز الطبي، وخاصة بعد تحسن حالته بشكل كبير.
وتعود بعثة الفريق الأحمر من غينيا الاستوائية فجر يوم 16 سبتمبر الجاري بعد الانتهاء من مباراة ذهاب دور الـ32 بدوري أبطال إفريقيا أمام كانو سبورت المقرر إقامتها يوم 14 سبتمبر.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…