آندريه جوميز لاعب برشلونة
تستمر الصراعات بين الأندية من أجل الظفر بخدمات لاعبين متميزون، وهذه المرة صراع إنجليزي من أجل الحصول على البرتغالي “أندريه جوميز” لاعب فريق إيفرتون الإنجليزي المعار من صفوف فريق برشلونة الإسباني.
وأفادت تقارير صحفية ممثلة في صحيفة “تليجراف” الإنجليزية، بأن توتنهام الإنجليزي يضع “جوميز” ضمن اهتمامات الفريق للحصول على خدماته خلال الميركاتو الصيفي القادم.
وذكرت الصحيفة الإنجليزية أن إدارة توتنهام ستقدم عرضًا ماليًا يعادل ثلاثون مليون جنيه إسترليني .
وعلى الجانب الآخر يسعي فريق إيفرتون للحصول على اللاعب، ولكن بعقد دائم هذه المرة وليس على سبيل الإعارة، خاصةً وأن “جوميز” يقدم مستوى متميز مع الفريق الأزرق ويشعر بارتياح شديد.
وقامت صحيفة “موندو ديبورتيفو” الإسبانية بنشر تصريحات لـ”ماركو سيلفا” مدرب فريق إيفرتون تعليقًا على مستقبل جوميز قائلاً: “كورت زوما وجوميز سعيدان هنا في إيفرتون، وهذا يعني أنهما يشاركان ويستمتعان ويساعدان الفريق”.
وتابع: “نحن أيضًا سعداء بهما، وعلينا القيام بما هو ضروري ليبقوا في إيفرتون”.
وأختتم قائلاً: “على الرغم من ذلك، هذا ليس في أيدينا فقط، عليهما أن يقررا مستقبلهما مع أنديتهما”.
ونجح اللاعب البرتغالي “جوميز” في تسجيل هدفين وصناعة مثلهم خلال مشاركته مع الفريق الإنجليزي في سبعة وعشرون مباراة هذا الموسم.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…