أبدى لاوتورو مارتينيز، مهاجم نادي إنتر ميلان، خيبة أمله بعد الهزيمة التي مني بها فريقه أمام برشلونة أمس الأربعاء في دوري أبطال أوروبا.
وقال مارتينيز في تصريحات لقناة إنتر التليفزيونية: ”كنا نستحق الفوز لأننا قدمنا مباراة رائعة، أتيحت لنا الكثير من الفرص في الشوط الأول لكننا لعبنا جيدًا في الشوط الثاني أيضًا”.
وأضاف: ”الهزيمة في لقاء اليوم علمتنا أنه عندما تلعب أمام لاعبين رائعين لا يمكنك أبداً أن تقلل من حذرك، ففي آخر عشرين دقيقة لم نتمكن من الخروج بالكرة، أفسدنا تلك التفاصيل التي كنا فيها مثاليين في البداية ويجب أن أقول إننا سعداء بالطريقة التي لعبنا بها، لكننا غاضبون من النتيجة”.
وكان إنتر متقدمًا على برشلونة في مباراة الأمس، لكن الفريق الكتالوني قلب الطاولة في الشوط الثاني وسجل هدفين ليفوز بنقاط المباراة الثلاثة.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…