راكيتيتش يكشف الغبار عن مستقبله مع برشلونة

أبدى إيفان راكيتيتش، لاعب نادي برشلونة، حزنه من عدم اللعب بصفة أساسية مع البلوجرانا هذا الموسم، مؤكدًا أنه سيبذل قصارى جهده من أجل العودة إلى التشكيل الأساسي.
وقال راكيتيتش في تصريحات نقلتها صحيفة ماركا: ”أريد أن ألعب، فأنا لم أبقى في برشلونة لمجرد الاستمتاع بالمدينة والمشي على الشاطئ، وأنا لا أعرف ما سوف يحدث لي”.
وأضاف: ”أريد أن ألعب لبرشلونة وسأبذل قصارى جهدي لتغيير هذا الوضع في المباريات القليلة القادمة، لدي عقد لمدة عامين وليس هناك مكان أفضل من برشلونة للعب معه، فأنا هنا في أفضل نادي في العالم وأريد القتال حتى يرى الفريق بأكمله أنني مستعد في كل مرة أخرج فيها إلى الملعب”.
وأصبح راكيتيتش حبيسًا لدكة البدلاء هذا الموسم، حيث يعتمد المدرب إرنستو فالفيردي على كل من فرينكي دي يونج، وآرثور ميلو في وسط الميدان بجانب سيرجيو بوسكيتس.