رسالة هامة من جروس بعد عودته لأهلي جدة
حرص السويسري كريستيان جروس المدير الفني الجديد للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي على توجيه رسالة في غاية الأهمية للجماهير الملكية، بعد الإعلان الرسمي عن توقيعه لعقد حتى نهاية الموسم الحالي.
وأكد “كريستيان جروس” خلال تصريحات له في فيديو نشره الأهلي عبر حسابه الرسمي على موقع التواصل الإجتماعي تويتر أنه سعيد للغاية بالعودة مرة أخرى إلى بيته القديم بعد عامين من رحيله.
وأشار إلى أن توقيعه على أي عقد مع أي نادي يُزيد من عامل الشغف لديه من أجل تحقيق النجاح، مشدداً على أن طموحه هو جعل الراقي يعود إلى سكة الانتصارات من جديد.
وفي ختام حديثه، أوضح “جروس” أنه لن يقبل أبداً مثلما كان الحال طوال مسيرته الرياضية أن يكون الفريق الذي يتولى تدريبه متواجداً في منتصف جدول ترتيب الدوري، وذلك في إشارة منه للوضع الحالي للفريق الأهلاوي بعد مرور أول 6 جولات من بطولة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان السعودي للمحترفين.