كريستيان جروس يعود لأهلي جدة
حرص السويسري كريستيان جروس المدير الفني الجديد للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي على توجيه رسالة في غاية الأهمية للجماهير الملكية، بعد الإعلان الرسمي عن توقيعه لعقد حتى نهاية الموسم الحالي.
وأكد “كريستيان جروس” خلال تصريحات له في فيديو نشره الأهلي عبر حسابه الرسمي على موقع التواصل الإجتماعي تويتر أنه سعيد للغاية بالعودة مرة أخرى إلى بيته القديم بعد عامين من رحيله.
وأشار إلى أن توقيعه على أي عقد مع أي نادي يُزيد من عامل الشغف لديه من أجل تحقيق النجاح، مشدداً على أن طموحه هو جعل الراقي يعود إلى سكة الانتصارات من جديد.
وفي ختام حديثه، أوضح “جروس” أنه لن يقبل أبداً مثلما كان الحال طوال مسيرته الرياضية أن يكون الفريق الذي يتولى تدريبه متواجداً في منتصف جدول ترتيب الدوري، وذلك في إشارة منه للوضع الحالي للفريق الأهلاوي بعد مرور أول 6 جولات من بطولة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان السعودي للمحترفين.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…