مباراة الهلال والسد
حرص النجم السابق “سامي الجابر” على توجيه نصيحة هامة للغاية إلى لاعبي الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، بعد الخسارة التي تعرض لها الزعيم مساء اليوم الثلاثاء على يد ضيفه فريق السد القطري برباعية مقابل هدفين.
ولم تكن هذه النتيجة كافية من أجل إقصاء زعيم آسيا من نصف نهائي دوري أبطال آسيا، بعدما فاز ذهاباً بالدوحة برباعية مقابل هدف وحيد، ليضمن الهلال في نهاية المطاف تأهله إلى المباراة النهائية.
وقام “الجابر” بنشر تغريدة عبر حسابه الرسمي على موقع التواصل الإجتماعي تويتر، وكتب فيها التالي: “ألف ألف مبروك التأهل المستحق، حضور مميز للمبدع المعيوف، ليس فقط بالذود عن مرماه، بل تنفيذ جمل رائعة في بناء الهجمات التي تنطلق من أقدامه، ما يدل على عمل فني مميز”.
وأضاف: “نتيجة غير مرضية، ولكنها ضرورية، ليستشعر نجوم الفريق أن النهائي سيكون بلا شك أصعب”.
يُذكر أن نادي القرن الآسيوي سوف يواجه في الدور النهائي الفائز من المباراة التي ستجمع يوم غداً الأربعاء بين فريق غوانغجو الصيني مع ضيفه فريق أوراوا ريدز الياباني.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…