فريق الهلال السعودي
حرص “عبدالرحمن الجماز” الناقد الرياضي المعروف على مهاجمة لجنة الانضباط بالاتحاد السعودي لكرة القدم بشدة، قبل يومين فقط من مباراة ديربي الرياض بين الهلال والنصر في الجولة الثامنة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان السعودي للمحترفين.
وأكد “الجماز” خلال تصريحات له عبر قناة “الرياضية” السعودية أنه مستاء بشدة من لجنة الانضباط باتحاد الكرة الموسم الحالي، بسبب عدم قيامها باتخاذ أي إجراء ضد لاعبي العالمي رغم تجاوز بعضهم في المباريات الماضية بالدوري السعودي للمحترفين.
وأشار إلى أنه كان يتوقع أن يتم إيقاف النجم المغربي نور الدين أمرابط بعد اعتدائه على حارس المرمى الجزائري “عز الدين دوخة”، أو على الأقل فرض غرامة مالية عليه بعد خروجه عن الروح الرياضية، إلا أنه لم يجد أي أحد ليُعاقبه في نهاية المطاف.
وشدد أيضاً في حديثه على أن لجنة الانضباط سارت مؤخراً على مبدأ “سكتم بكتم” تجاه لاعبي فارس نجد، مما يُثير قلق الشارع السعودي بأكمله وخاصة لاعبي الزعيم قبل مباراة الكلاسيكو يوم الأحد القادم.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…