مران النصر اليوم
أجرى الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر مرانه قبل الأخير مساء اليوم الجمعة تحت قيادة مديره الفني البرتغالي “روي فيتوريا”، من أجل الاستعداد لمباراة ديربي الرياض أمام غريمه التقليدي الهلال في الجولة الثامنة من بطولة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان السعودي للمحترفين.
وقام “فيتوريا” بتطبيق عدة جمل تكتيكية متنوعة أثناء المران من أجل الاعتماد عليها في مباراة الكلاسيكو، قبل أن يُختتم المران الجماعي بمناورة على منتصف الملعب بين اللاعبين.
ويأمل المدرب البرتغالي في مفاجأة الزعيم خلال لقاء الديربي، من خلال محاولة تجهيز النجم النيجيري أحمد موسى، إضافة إلى عبدالفتاح آدم بعد تعافي كلاً منهما من الإصابة مؤخراً، إلا أن الثنائي لا يزال يتمتع بالجاهزية البدنية الكاملة للمشاركة في المباريات مجدداً.
ومن جانبه، حرص الأستاذ “عبدالرحمن الحلافي” المشرف العام على قطاع الكرة بالنادي على حضور ومتابعة التدريبات الجماعية لفارس نجد مرة أخرى، من أجل تقديم كل الدعم لللاعبين قبل يومين فقط من موعد اللقاء.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…