فريق النصر
كشفت لجنة الحكام بالاتحاد السعودي لكرة القدم اليوم الأربعاء عن هوية حكام مباراة النصر والفيصلي المؤجلة من الجولة السادسة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان السعودي للمحترفين، إضافة إلى حكام مباراة الرائد والتعاون المؤجلة من الجولة الرابعة.
وقامت لجنة الحكام بتعيين الحكم الإسباني “أنطونيو ماثيو” من أجل إدارة لقاء النصر والفيصلي، على أن يتكون طاقمه المعاون من الأسماء التالية: سيبريان / بالومار / جواو كابيلا / أليخاندرو هيرنانديث / نيلسون مونيز.
وتنطلق مباراة النصر مع ضيفه الفيصلي تحديداً في تمام الساعة 19:55 مساءً بتوقيت المملكة العربية السعودية، علماً بأن العالمي سوف يرتقي إلى الصدارة مباشرة مناصفة مع غريمه التقليدي الهلال في حالة الظفر بالنقاط الكاملة من هذه المباراة.
على صعيد آخر، قامت اللجنة بتعيين الحكم الكرواتي “إيفان بيبك” من أجل إدارة مباراة الرائد مع ضيفه التعاون، على أن يتكون طاقمه المعاون من الأسماء التالية: ميلوفان / دورديفيتش / باجاك / جوران / بيتروفيك.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…