فاز منتخب مصر الأوليمبي بهدف نظيف على نظيره مالي في المباراة التي أقيمت بينهما على ستاد القاهرة، بافتتاح بطولة أمم إفريقيا تحت 23 عامًا.
وأحرز هدف المباراة الوحيد للفراعنة مصطفى محمد مهاجم الفريق، في الدقيقة 29 عن طريق عرضية من أحمد فتوح من جهة اليسار قابلها مصطفى محمد داخل منطقة الجزاء برأسية رائعة سكنت شباك المنافس.
وشهدت المباراة تألق محمد صبحي حارس مرمي الفراعنة، حيث نجح في التصدي لهجمة خطيرة للمنتخب المالي بشكل مميز، كما أبعد تصويبة صاروخية من بوباكار تراوري من خارج منطقة الجزاء ببراعة من منتصف مرماه.
فيما يغيب ناصر ماهر عن مباراة المنتخب الأولمبى المقبلة، بعد الاصابة التي تعرض لها في الكتف، عقب التحامه في كرة مشتركة مع إبراهيما كونيه، وسيتم التأكد من حجم الإصابة، عقب إجراء أشعة على كتفه بعد الإصابة التى لحقت به فى مباراة مالى، التى أدت إلى خروجه فى الدقيقة 13.
وشهدت الدقيقة 90 خروج إضطراري لصلاح محسن مهاجم المنتخب للإصابة، وتم نزول غنام محمد لاعب الوسط بدلًا منه.
وتستضيف مصر البطولة في الفترة من 8 نوفمبر، حتى 22 من نفس الشهر، بمشاركة ثماني منتخبات، والتي ستؤهل أصحاب المراكز الثلاثة الأولى إلى دورة الألعاب الأوليمبية طوكيو 2020.
وبهذا الفوز يحصد الفراعنة أول ثلاث نقاط، لتصدر المجموعة والمركز الأول.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…