ويليان: رونالدينيو أفضل لاعب شاهدته في حياتي

يعتقد ويليان، جناح نادي تشيلسي، أن رونالدينيو، نجم نادي برشلونة والكرة البرازيلية السابق، هو أفضل لاعب شاهده في حياته.

وقال ويليان في تصريحات لموقع جول العالمي: “رونالدينيو هو أفضل لاعب شاهدته، فهو يتفوق على كريستيانو رونالدو وليونيل ميسي”.

وأضاف: ”صحيح أن رونالدو وميسي سجلوا الكثير من الأهداف، لكن رونالدينيو أفضل منهم جميعًا، فهو كان مذهلًا على أرض الملعب وسجل الكثير من الأهداف أيضًا”.

وأوضح: ”لو واصل رونالدينيو اللعب على هذا النحو لبضع سنوات أخرى، لكان هو الأفضل في العالم في ثلاث أو أربع أو خمس مناسبات، هو حصل على الجائزة مرتين ولا أعرف ما الذي حدث له بعد ذلك”.

الجدير بالذكر أن ويليان يرتبط في الوقت الراهن بالانتقال إلى برشلونة في نهاية الموسم الحالي، وذلك بعدما ينتهي عقد الدولي البرازيلي مع تشيلسي.