ديسابر يوضح حقيقة أسباب عدم انضمام لاعبي بيراميدز إلى منتخب مصر

تحدث الفرنسي سباستيان ديسابر المدير الفني لفريق الكرة الأول بنادي بيراميدز عن أسباب عدم انضمام لاعبيه لمنتخب مصر، والأزمة التي حدثت مؤخرًًا.
وكان من المفترض انضمام سبعة لاعبين من فريق بيراميدز إلى معسكر منتخب مصر الأول المقام حاليًا في مدينة برج العرب بالإسكندرية، لخوض تصفيات أمم إفريقيا 2021، والتي تقام بالكاميرون.
وقال ديسابر خلال تصريحات تلفزيونية : “سمعنا عن موعد انضمام لاعبي بيراميدز ألى المنتخب من خلال وسائل الإعلام، ولم يتحدث معنا أحد، بشأن تواجد السبعة لاعبين، ثم تم إخطارنا بالموعد متأخرا، خاصة وأنني كنت مرتبطا بمعسكر مع الفريق لتجهيزه للمرحلة المقبلة”.
وتابع: “المنتخب طلب لاعبينا في وقت متأخر، ولكن حسام البدري كان له رأي آخر، البدري على دراية كبيرة بالمسابقة المحلية، ويعلم الكثير عن لاعبينا”.
وأتم ديسابر: “لم نتأخر عن المنتخب واللاعبين خاضوا مباراة بتسوانا الودية، ولكن ما حدث ظرفًا، وأنا مشجع للمنتخب المصري، وأتمنى لهم التوفيق في الفترة المقبلة، والبدري قادر على تقديم منتخب قوي”.