يستأنف الفريق الاول لكرة القدم تدريباته مساء اليوم السبت، على ملعب التتش بالجزيرة عقب العودة من الراحة السلبية أمس الجمعة والتي قد منحها الجهاز الفني للاعبين بقيادة رينيه فايلر، وذلك ضمن برنامج الإعداد الذي وضع للأحمر استعدادًا للمرحلة المقبلة.
ووضع الجهاز الفني برنامجًا خاصا للمالي أليو ديانج لاعب الفريق لتجهيزه، نظرا لعدم مشاركته في معسكر التدريب الخارجي الذي أقيم بالإمارات مؤخرًا.
وينتظم اللاعب اليوم في التدريبات الجماعية، عقب عودته من المشاركة مع منتخب مالي الأوليمبي في بطولة إفريقيا تحت 23 سنة والتي تنظمها مصر خلال الفترة الحالية والمؤهلة لدورة الالعاب الأولمبية طوكيو 2020.
ويستعد الفريق الأحمر لمواجهة الجونة يوم 25 نوفمبر الجاري في الدوري، ثم السفر بعدها إلى تونس لمواجهة النجم الساحلي التونسي في الجولة الأولى من منافسات دور المجموعات بدوري أبطال إفريقيا.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…