الهلال يتجه إلى طوكيو استعداداً لإياب نهائي دوري أبطال آسيا
اتجهت بعثة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال ظهر اليوم الأحد إلى العاصمة اليابانية طوكيو على متن طائرة خاصة، قبل أيام قليلة من موعد مباراة الإياب لنهائي مسابقة دوري أبطال آسيا أمام فريق أوراوا ريدز الياباني.
وكان الهلال قد نجح في تحقيق الفوز في لقاء الذهاب بهدف وحيد مقابل لا شيء، وذلك في المباراة التي جمعت بين الفريقين على أرضية ملعب جامعة الملك سعود بالعاصمة الرياض.
وشهدت هذه المواجهة إضاعة لاعبي الزعيم للعديد من الفرص الخطيرة، سواء بسبب سوء توفيق المهاجمين أو خاصة بسبب تألق حارس مرمى الفريق الياباني بشكل ملفت للغاية.
ويأمل زعيم آسيا في عدم تكرار سيناريو نهائي دوري الأبطال عام 2017، حيث خسر اللقب وقتها على يد نفس الفريق الياباني، بعد التعادل ذهاباً في الرياض ثم الخسارة إياباً بالعاصمة طوكيو.
يُذكر أن لقاء الإياب بين الهلال وأوراوا ريدز سوف يُقام ظهر يوم الأحد القادم 24 نوفمبر 2019، وذلك تحديداً بداية من الساعة الواحدة بتوقيت المملكة العربية السعودية.