توج منتخب مصر الأوليمبي بكأس بطولة أمم إفريقيا لأول مرة في تاريخه عقب الفوز على نظيره منتخب كوت ديفوار بهدفين مقابل هدف، بعد التجائهما للوقت الاضافي، عقب التعادل في الوقت الأصلي.
جاء هدف الفوز للفراعنة عن طريق كريم العراقي في الدقيقة 37 من الشوط الأول، بتوغل رائع من رمضان صبحي داخل منطقة جزاء كوت ديفوار من جهة اليمين ومرر عرضية أرضية متقنة إلى عبد الرحمن مجدي ليتركها تمر إلى كريم العراقي ليسددها قوية لتسكن الشباك.
وأحرز منتخب كوت ديفوار هدف التعادل من ركلة حرة مباشرة نفذها محمد واتارا بتمريرة عرضية متقنة وصلت لأبو بكر دومبيا ليضعها بكل سهولة في الشباك المصرية.
وأحرز رمضان صبحي هدف الاقدم في الدقيقة 114 من الشوط الثاني الإضافي، بتسديدة قوية من أحمد ياسر ريان خارج حدود منطقة الجزاء تصدى لها الحارس، ثم إرتدت إلى رمضان صبحي وسددها مباشرة لتسكن الكرة داخل الشباك.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…