أبدى فرينكي دي يونج، متوسط ميدان نادي برشلونة، تحمسه الشديد لخوض أول كلاسيكو له مع الفريق الكتالوني غدًا الأربعاء، وذلك أمام الغريم التقليدي ريال مدريد.
وقال دي يونج في تصريحات نقلتها صحيفة ماركا: ”أنا متحمس للغاية للمشاركة في الكلاسيكو، وأكثر مباراة كلاسيكو استمتعت بمشاهدتها كانت مباراة ال5-0 في عام 2011”.
وأضاف: ”إنها أول مباراة لي كلاسيكو، وفي العام الماضي لعبت ضد ريال مدريد مع أياكس وكان هذا أمرًا مهمًا، لكنني كنت مع فريق آخر”.
وأوضح: ”في هولندا لدينا كلاسيكو، إنه أياكس و فينورد، الجو مختلف عن المباريات الأخرى ويمكنك أن تشعر بالتوتر داخل الملعب، فهذه هي نوعية المباريات التي يحب اللاعبون المشاركة فيها”.
وسبق لدي يونج وأن شارك أمام ريال مدريد في مناسبتين الموسم الماضي عندما كان لاعبًا في صفوف أياكس، حيث أقصى الفريق الهولندي ريال مدريد من دور ال16.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…