كهربا
كشف الإعلامي أحمد شوبير نجم الكرة المصرية السابق عن موقف اللاعب محمود عبد المنعم كهربا جناح النادي الأهلي من المشاركة في نهائي دوري أبطال أفريقيا.
وسيواجه الأهلي نظيره الوداد البيضاوي المغربي في ذهاب نهائي دوري أبطال أفريقيا المقرر إقامته يوم 4 يونيو الجاري في تمام الساعة التاسعة مساءً بتوقيت القاهرة.
وقال شوبير في تصريحات إذاعية صباح اليوم الخميس ” كهربا يشكو من إجهاد ولم يشارك في المران الأخير، وستضح الأمور أكثر في الفترة المقبلة”.
اقرأ أيضاً : شوبير يكشف حارس الأهلي في نهائي دوري أبطال أفريقيا.. اسم مفاجأة
وتابع في جديثه ” كهربا من المحتمل مشاركته في تدريبات اليوم ويكون بحالة جيدة، ونتمنى التوفيق للجميع”.
ويحل الوداد ضيفاً ثقيلاً على الأهلي 4 يونيو المقبل على استاد القاهرة الدولي، في نهائي دوري أبطال إفريقيا، وستقاك مباراة الإياب يوم 11 من نفس الشهر على ملعب محمد الخامس بالدار البيضاء.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…