لاوتارو يتلقى رسالة من إنتر ميلان بشأن الانتقال إلى برشلونة

ذكرت صحيفة “لا غازيتا ديللو سبورت” أن إنتر ميلان الإيطالي أبلغ مهاجمه الأرجنتيني لاوتارو مارتينيز بموقفه من انتقاله إلى برشلونة الإسباني.

وأوضحت الصحيفة الإيطالية أن النيراتزوري أخبر لاوتارو أنهم لن يتنازلوا عنه سوى بالحصول على قيمة شرطه الجزائي، والذي يبلغ 111 مليون يورو.

ويأتي ذلك في الوقت الذي يحاول فيه برشلونة تضمين لاعب لتقليل النفقات الاقتصادية المتعلقة بالشرط الجزائي لمهاجم الألبيسيليستي الدولي.

وتم ربط العديد من لاعبي البارسا بالتضمين في عملية لاوتارو مثل الإسباني جونيور فيربو، التشيلي أرتورو فيدال والبرتغالي نيلسون سيميدو، لكن يبدو أن إنتر ميلان لا يُفكر سوى في الحصول على المال كاملًا.

وأضافت صحيفة لا غازيتا أن ذلك يمكن أن يؤدي إلى تجديد عقد لاوتارو، الذي ينتهي في صيف 2023، كون موقف إنتر ميلان المتشدد يُصعب من انتقاله إلى برشلونة.

الجدير بالذكر أن صاحب الـ22 عامًا لعب 32 مباراة مع كتيبة الإيطالي أنطونيو كونتي منذ انطلاق الموسم لحساب جميع المسابقات وسجل خلالهم 16 هدفًا وقدم أربع تمريرات حاسمة لزملائه.