زيدان بعد الفوز على إسبانيول: الليغا ستُحسم في اليوم الآخير

يعتقد المدير الفني لفريق ريال مدريد، الفرنسي زين الدين زيدان، أن الدوري الإسباني سيتم حسمه في اليوم الآخير.
وانفرد الميرنغي اليوم بصدارة الليغا بفارق نقطتين عن برشلونة، بعد فوزه على إسبانيول في ملعب “كورنيلا البرات”، لحساب الجولة 32 من المسابقة، وهو اللقاء الخامس على التوالي الذي يفوز به ريال مدريد في الدوري الإسباني بعد استئناف النشاط، ليحقق العلامة الكاملة.
وقال زيدان، في تصريحات نشرتها صحيفة “ماركا” الإسبانية: “لا أرى تمامًا أننا فزنا بالليغا بعّد، سيتم تحديد ذلك في اليوم الآخير، انظروا كم هو صعب اللعب ضد آخر الترتيب (إسبانيول)، في هذا الدوري أنت لا تعرف أبدًا ماذا سيحدث”.
وتابع: “أتذكر الدوري الذي فزنا به في موسم (2016 – 2017)، كان ذلك في اليوم الأخير، لم يتغير شيء، من الصعب جدًا الفوز بخمس مباريات متتالية، ليس فقط بسبب الإرهاق البدني، ولكن أكثر الإرهاق الذهني، ولهذا السبب أنا سعيد جدًا باللاعبين”.
وتطرق للحديث عن المباراة: “إسبانيول هو الآخير ولكن يجب أن تقاتل من أجل الفوز عليه، لقد لعبوا مباراة رائعة، لكننا فزنا، وهذا هو الشيء المهم، إسبانيول دافع بشكل جيد للغاية في الشوط الأول ونحن كنا أفضل بدنيًا في الشوط الثاني”.
وأضاف: “أنا سعيد للغاية باللاعبين، لأن الفوز بالمباريات ليس بالأمر السهل، علىّ أن أهنئ لاعبي فريقي”.
وأجاب حينما سُئل عن تمريرة الفرنسي كريم بنزيمة بالكعب، والتي جعلت البرازيلي كارلوس كاسيميرو أمام طريق مفتوح لتسجيل هدف ريال مدريد أمام إسبانيول: “أنا لست متفاجئًا بأي شيء يفعله كريم، إنه لاعب يخترع أشياء في الميدان، كريم يتحسن كل عام لأنه يعتني بنفسه”.