محمود حمدي الونش
يستعد محمود حمدي الونش لاعب نادي الزمالك، للمغادرة إلى المملكة العربية السعودية ومؤازرة الفريق في البطولة العربية للأندية، ومواجهة فريق الاتحاد المنستيري التونسي.
ويخوض محمود الونش خلال الفترة الحالية برنامجه التأهيلي في الإمارات العربية المتحدة، بعد إجراؤه جراحة القطع في الرباط الصليبي التي خضع لها مؤخرًا.
وغادر الونش من الإمارات إلى المملكة العربية السعودية مساء اليوم، لمؤازرة الزمالك وزملائه في مواجهة الاتحاد المنستيري، ضمن مباريات الجولة الأولى من دور المجموعات في البطولة العربية للأندية.
اقرأ أيضًا: ثلاثي الاهلي يقود تشكيل الموسم لـ الدوري المصري 2022-2023.. زيزو وحيدًا من الزمالك
وأصيب الونش خلال مشاركته رفقة الزمالك أمام الإسماعيلي في الدوري المصري، قبل أن يسافر لإجراء العملية الجراحية في ألمانيا.
ويستهل نادي الزمالك مبارياته في النسخة الجارية من البطولة العربية للأندية بمواجهة الاتحاد المنستيري، خلال المباراة التي تنطلق في تمام السادسة مساء غدًا الجمعة.
وسيستضيف مدينة الملك فهد الرياضية بمدينة الطائف، مباراة الزمالك ضد الاتحاد المنستيري، في أولى مباريات المجموعة الثالثة، والتي تضم بجوارهم النصر والشباب السعوديين.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…