الزمالك والاتحاد المنستيري - البطولة العربية
تحدث الحكم الدولي السابق ياسر محمود، عن الأداء التحكيمي في مباراة الزمالك ضد الاتحاد المنستيري، ضمن منافسات البطولة العربية للأندية.
ولعب الزمالك ضد الاتحاد المنستيري، اليوم الجمعة، على ملعب الملك فهد الرياضي بالطائف، ضمن منافسات الجولة الأولى من مجموعات البطولة العربية للأندية.
وحقق الزمالك فوزًا عريضًا على حساب الاتحاد المنستيري التونسي، بنتيجة أربعة أهداف دون رد، ليحصد أول 3 نقاط في صدارة المجموعة.
أقرأ أيضًا.. ليس بوبو.. الاهلي يحسم الجدل بشأن التعاقد مع نجم فيوتشر
وقال ياسر محمود في تصريحات خاصة لـ كورة 365:” الفاول الذي احتسبه الحكم لصالح الزمالك في الدقائق الأولى صحيح، بالإضافة إلى فاول الدقيقة 15 للاتحاد المنستيري صحيح أيضًا، وهم من خارج منطقة الجزاء”.
وأكد الحكم الدولي السابق، أن الأهداف الأربعة التي أحرزها فريق الزمالك جميعها صحيحة، كما أن المباراة خالية من أي أخطاء تحكيمية.
واستكمل ياسر محمود:” البطاقة الصفراء الذي حصب عليها سيد نيمار صحيحة بسبب المبالغة في الاحتفال، وإنذار اللاعب رقم 25من الاتحاد المنستيري صحيح للتهور مع مدافع الزمالك”.
واختتم:” الخطأ الوحيد في المباراة خلال الدقيقة 82، التسلل غير صحيح من المساعد الثاني على الزمالك، ولكن تصرفهم طبقًا للقانون السماح بإنهاء الهجمه ثم الإشارة عن التسلل”.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…