كريستيانو رونالدو - النصر السعودي
أبدى النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو لاعب النصر السعودي غضبه بعد تعادل فريقه في مباراته اليوم أمام نظيره الشباب ضمن منافسات البطولة العربية.
وانتهت مباراة النصر والشباب التي أقيمت اليوم على ملعب الملك سلمان بالتعادل السلبي ضمن منافسات الجولة الأولى من البطولة العربية.
وشارك رونالدو كبديل في مباراة اليوم في الدقيقة 65، وأحرز البرتغالي هدف في الدقيقة 75، ولكن الغاه الحكم بداعي التسلل.
اقرأ أيضاً- بنفيكا يقدم عرضاً لضم إبراهيم عادل.. وبيراميدز يحسم موقفه
وظهر رونالدو وهو يغادر ملعب اللقاء غاضباً كما قام بالقاء المياه على المصور لإبعاد الكاميرا، بسبب عدم رضاه عن نتيجة المباراة.
ويقع النصر في المجموعة الثالثة بالبطولة العربية رفقة أندية الاتحاد المنستيري والزمالك والشباب السعودي.
ويتواجد النصر في المركز الثاني في ترتيب المجموعة برصيد نقطة واحدة خلف الزمالك المتصدر بثلاثة نقاط.
ومن المقرر أن يلتقي النصر في مباراته القادمة مع نظيره الاتحاد المنستيري يوم الإثنين المقبل الموافق 31 يوليو الجاري.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…