استبعد فلوريان موريس، المدير الرياضي لنادي استاد رين، بيع نجم وسط الفريق، الفرنسي إدواردو كامافينغا، إلى ريال مدريد الإسباني، حتى حال قدم الآخير عرضًا بقيمة 80 مليون يورو.
وذكرت تقارير صحفية إسبانية أن المدير الفني للميرنغي، الفرنسي زين الدين زيدان، مهتم بضم كامافينغا لتعزيز خط وسط الفريق، وتخفيف الحمل على البرازيلي كارلوس كاسيميرو، لكن موريس أوضح أنهم لا يفكرون في بيع اللاعب الشاب.
وقال موريس لإذاعة “مونتي كارلو” الفرنسية: “لم يتم مناقشة رحيل كامافينغا، لم يكن هناك أي اهتمام حقيقي، منذ وصولي، كان من الواضح أننا سنقوم بالمشروع معه”.
وأجاب حينما سُئل عن موقف رين إذا قدم ريال مدريد عرضًا بقيمة 80 مليون يورو لضم كامافينغا: “لن نوافق، نريد أن يستمر كامافينغا حتى يستمر في التطور في رين”.
وأضاف: “إذا كان لديه الرغبة في اللعب في مكان آخر، فسوف أستمع إليه، ولكن في الوقت الحالي لديه عقد صالح مع رين وسنرى بهدوء تطورات سوق الانتقالات”.
الجدير بالذكر أن كامافينغا لعب 36 مباراة مع رين هذا الموسم لحساب جميع المسابقات وسجل خلالهم هدفًا واحدًا وقدم تمريرتين حاسمتين لزملائه.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…