ذكرت صحيفة “موندو ديبورتيفو” أن برشلونة الإسباني قرر بيع لاعبه المُعار إلى ريال بيتيس، البرازيلي إيمرسون أباريسيدو.
وكان البارسا قد ضم صاحب الـ 21 عامًا الصيف الماضي من أتلتيكو مينيرو البرازيلي مقابل 12 مليون يورو، وأعاره إلى ريال بيتيس حتى يونيو 2021 بقيمة ستة ملايين يورو، ويملك الآخير أيضًا ملكية مشتركة في أجزاء متساوية مع برشلونة بشأن بطاقة إيمرسون.
ووفقًا لصحيفة موندو، فإن النادي الكاتالوني يريد قطع إعارة إيمرسون هذا الصيف من أجل بيعه بصيغة نهائية.
وكشفت الصحيفة الإسبانية أن إيمرسون يحظى باهتمام بوروسيا دورتموند الألماني، توتنهام هوتسبير، إيفرتون ونيوكاسل.
وأشارت صحيفة موندو إلى أن برشلونة سيتعيّن عليه إعادة الـ 6 ملايين يورو التي دفعها ريال بيتيس بالإضافة إلى ثلاثة ملايين آخرين، كتعويض للنادي الأندلسي عن عدم التزامه بالاتفاق بشأن مدة إعارة إيمرسون.
الجدير بالذكر أن إيمرسون لعب 29 مباراة مع ريال بيتيس منذ انطلاق الموسم لحساب جميع المسابقات وسجل خلالهم ثلاثة أهداف وقدم خمس تمريرات حاسمة لزملائه.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…