ساديو ماني - النصر السعودي
علق السنغالي ساديو ماني، لاعب فريق النصر السعودي، على انسجامه مع الفريق سريعًا، والتأهل إلى نهائي البطولة العربية للأندية.
وشارك ساديو ماني، أساسيًا في مباراة النصر السعودي والشرطة العراقي، التي أقيمت اليوم الأربعاء، في نصف نهائي البطولة العربية.
وقدم ماني، مستوى جيد خلال اللقاء، حيث تحصل على ركلة جزاء سجل منها رونالدو هدف فوز النصر على الشرطة العراقي.
قال ماني، في تصريحات عقب المباراة:”لعبنا مباراة جيدة اليوم، وقاتلنا حتى النهاية وفي الأخير حققنا الفوز”.
وتابع نجم النصر السعودي:”أعتقد أن المباراة في المجمل كانت صعبة والمنافس لديه دفاع جيد”.
واستكمل ساديو ماني:”انسجمت مع فريق النصر بسرعة وهذا يمنحني دافع قوي للمنافسة على البطولات مع زملائي”.
وعن مواجهة نهائي البطولة العربية، والتي ستكون ضد أحد فريقي الهلال والشباب، قال نجم النصر:” أنا لا أعرف الفريقين ولكن يبدو جيدين لأنهم لنصف النهائي، ولكن ننتظر من سيواجهنا وسنتعامل معه بشكل جيد”.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…