أعلن مجلس إدارة نادي المقاولون العرب عن تجديد عقد الكابتن عماد النحاس المدير الفني لفريق المقاولون العرب لمدة عام بعد النجاح الذي حققه منذ توليه المسؤولية خلفا للكابتن علاء نبيل في الموسم الحالي ولفرض مزيد من الإستقرار.
وكان قد ترددت أنباء عن دخول الكابتن عماد النحاس حسابات مسؤولى الأهلى للتواجد فى الجهاز الفنى سواء على رأس القيادة الفنية أو منصب المدرب العام بعد خسارة الفريق الأحمر الأخيرة من بيراميدز، وهو ما تم تأجيله لنهاية الموسم ومنح الفرصة الكاملة للأوروجويانى مارتن لاسارتى قبل تقييم موقفه من البقاء أو الرحيل.
وحقق عماد النحاس نتائج جيده مع الفريق وتمكن من قيادة الفريق من القاع الي المراكز المتقدمة، وتمكن أيضاً من الفوز علي النادي الأهلي.
وجدير بالذكر أن فريق المقاولون العرب يحتل المركز الخامس برصيد43 نقطه جمعهم من 12 فوز و 7 تعادلات و 11 هزيمة.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…