يعتقد ميشيل سانتوني، محلل الأداء السابق لنادي آياكس أمستردام، أن المدافع الهولندي ماتيس دي ليخت اتخذ قرارًا صائبًا بالانتقال إلى يوفنتوس الإيطالي ورفض برشلونة الإسباني.
وأوضح في تصريحات نشرتها صحيفة “كورييري ديلو سبورت” الإيطالية: “يوفنتوس أفضل لنمو اللاعبين، في برشلونة، لم يكن ليتحسن”.
وأشار: “لقد كانت بداية دي ليخت مع يوفنتوس غريبة، لم يلعب، كان الرأي العام متعجبًا، خاصة في هولندا، غالبًا ما ننسى أنه يبلغ من العمر 20 عامًا فقط، لا يمكن توقع أنه كان سيلعب على الفور، لكنه قلب كل شيء رأسًا على عقب في ستة أشهر، إنه يحذو حذو لاعبين مثل (ليوناردو) بونوتشي و(جورجيو) كيلليني”.
وأضاف: “في وسائل الإعلام الإيطالية، نقرأ عنه الآن المديح فقط، لقد عاد أقوى بكثير في النصف الثاني من الموسم، كنا نعلم بالفعل أنه سيكون بخير، لقد احتاج فقط بعض التدريب”.
الجدير بالذكر أن دي ليخت لعب 33 مباراة مع يوفنتوس منذ انطلاق الموسم لحساب جميع المسابقات وسجل خلالهم ثلاثة أهداف وقدم تمريرة حاسمة واحدة لزملائه.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…