بونوتشي عن التعادل أمام أتالانتا: فزنا بنقطة غالية.. إنه فريق صعب

أظهر مدافع يوفنتوس، ليوناردو بونوتشي، رضا تام على التعادل أمام أتالانتا (2-2) في ملعب “أليانز ستاديوم”، مشيرًا إلى أنها نقطة غالية.

وآتى هدفىّ اليوفي من ركلتىّ جزاء سجلهما البرتغالي كريستيانو رونالدو، إحداهما أنقذ بها كتيبة ماوريزو ساري من الخسارة في الدقيقة 90، في المباراة التي سيطر عليها فريق مدينة بيرغامو وأضاع عدد من الفرص.

وحافظ يوفنتوس على صدارة الدوري الإيطالي، بهذا التعادل، حيث أصبح رصيده 76 نقطة، وبفارق 8 نقاط عن لاتسيو، صاحب المركز الثاني، و9 على أتالانتا، الذي يحتل المرتبة الثالثة.

وقال بونوتشي عقب مباراة أتالانتا، في تصريحات نشرها موقع “فوتبول إيطاليا”: “من الصعب دائمًا اللعب ضد أتالانتا، كان علينا جميعا أن نضحي بأنفسنا من أجل الفريق، لم أتدرب لبضعة أيام بسبب مشكلة في العقب، ولكن كان من المهم جدًا بالنسبة لي أن أكون متواجدًا”.

وتابع: “الفريق فاز بهذه النقطة، إنها نقطة مهمة للغاية وأظهر الفريق الروح التي نحتاجها طوال الوقت، كان هذا أمرًا بالغ الأهمية، حاولنا الفوز ولم نتمكن من ذلك، ولكن الحفاظ على فارق النقاط مع لاتسيو وأتالانتا أمر مهم بالفعل”.

وأضاف: “علينا الآن استعادة طاقتنا، لأنه يوم الأربعاء ضد ساسولو سيكون الأمر صعبًا، إنهم يلعبون أيضًا بأسلوب سريع ونشيط جدًا في كرة القدم”.

وأشار: “كنا نعلم أنه إذا لم ننقل الكرة بسرعة، بلمسة واحدة أو اثنتين، فسوف نعاني ضد أتالانتا، كافحنا في البداية، لكننا انتظرنا الفرصة المناسبة”.