أشارت صحيفة “موندو ديبورتيفو” إلى أن مهاجم آرسنال، الغابوني بيير إيميريك أوباميانغ، لم يفقد الأمل في الانتقال إلى برشلونة الإسباني.
وحاول البارسا التعاقد مع صاحب الـ 31 عامًا في يناير من أجل تعويض غياب الأوروغوياني لويس سواريز، بعد إجرائه عملية جراحية في ركبته، لكن لم تتم الصفقة وبقى اللاعب في النهاية مع الغانرز.
في حين تُشير صحيفة موندو إلى أن أوباميانغ لا يزال ضمن اهتمامات برشلونة لتعزيز الهجوم، ويضعه النادي كخيار بديل لصفقة مهاجم إنتر ميلان، الأرجنتيني لاوتارو مارتينيز، والذي يُعد التعاقد معه أولوية في “كامب نو”.
ولن يكون إحضار لاوتارو إلى النادي الكاتالوني سهلًا، حيث أن العرض الآخير الذي قُدم بقيمة 70 مليون يورو بالإضافة إلى الإسباني جونيور فيربو لم يُحرز تقدمًا في الأمور، ما يجعل فرص مشاهدة أوباميانغ بقميص برشلونة واردة.
وذكرت صحيفة موندو أنه يتوقع ألا تمثل المسائل المالية عائقًا لانتقال أوباميانغ إلى البلاوغرانا، كون اللاعب ينتهي عقده مع آرسنال في 30 يونيو 2021، ما يُعزز من فرص الحصول عليه بسعر مُخفض هذا الصيف.
الجدير بالذكر أن أوباميانغ لعب 39 مباراة مع نادي شمال لندن منذ انطلاق الموسم لحساب جميع المسابقات وسجل خلالهم 23 هدفًا وقدم تمريرتين حاسمتين لزملائه.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…