أكد مسئولو الفريق الأول لكرة القدم بنادي طنطا، سلبية المسحة الرابعة الخاصة بفيرس كورونا، والتي يتم اجراءاها بأمر من الاتحاد المصري لكرة القدم برئاسة عمرو الجنايني وأشرف صبحي وزير الشباب والرياضة.
وأجرى طنطا المسحة الرابعة أثناء تعسكره في برج العرب بالإسكندرية، ضمن الاستعداد الخاصة بعودة الدوري المصري الممتاز، والمقرر استئنافه ٦ أغسطس المقبل بعد ايقافه منتصف مارس الماضي، للأخذ بالأساليب الاحترازية الخاصة بفيرس كورونا المستجد.
وكشف أيمن المزين المدير الفني لطنطا، أنه تم انهاء عقد من ماريو بيرنارد وذلك لعدم حاجة الفريق لخدماته الفترة المقبلة، خاصًة وأنه لم يصل للمستوى الذي كان متوقع الوصول إليه مع الفريق خلال مشواره في الدوري الفترة الماضية وقبل الايقاف.
ويستعد طنطا لعودة الدوري وخوض المباريات على ملعب المكس بالإسكندرية، بعد الحصول على موافقة من أشرف صبحي على طلب الادارة على ذلك.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…