كلوب يفتح النار على لامبارد بسبب تعليقاته

رد المدير الفني لليفربول، الألماني يورغن كلوب، على الاتهامات التي وجهها لهم نظيره في تشيلسي، فرانك لامبارد.

وكان لامبارد قد اتهم الريدز بالتعالي عقب المباراة التي جمعتهما على ملعب “أنفيلد”، وانتهت لمصلحة كتيبة كلوب (5-3)، والتي حدث خلالها مناوشات بين المدربيّن، تفوه خلالها لامبارد ببعض الكلمات القوية، مثل: “فزتوا باللقب مرة واحدة وجعلتموه أفضل شىء حدث في العالم”.

وقال كلوب في المؤتمر الصحفي الذي يسبق مواجهة نيوكاسل: “لا يمكنه (لامبارد) توجيه مثل هذه الكلمات لي ولطاقمي المعاون واللاعبين على مقاعد البدلاء، لأننا لسنا متغطرسين”.

وتابع: “كان فرانك في حالة مزاجية تنافسية حقًا، أحترم ذلك كثيرًا، يمكنك إلى حد كبير، من وجهة نظري، أن تقول في مثل هذا الوضع ما تريد”.

وأضاف: “بالنسبة لي، بعد انتهاء المباراة ينتهي الأمر تمامًا، لقد قلت الكثير في الماضي لأنها عاطفة خالصة”.

وأكمل: “لقد أتى إلى هنا للفوز بالمباراة أو للحصول على نقطة للتأهل إلى دوري أبطال أوروبا، أنا أحترم ذلك كثيرًا، ما يجب أن يتعلمه هو أن الأمر ينتهي مع صافرة النهاية، لكنه لم يفعل ذلك”.

وواصل: “إن التحدث بعد ذلك على هذا النحو، ليس أمرًا جيدًا، يجب على فرانك أن يتعلم، لديه الكثير ليتعلمه، ولديه الوقت لأنه مدرب شاب ولكن عليه أن يتعلم.”

وأنهى: “نحن لسنا متغطرسين، إذا قلت شيئًا تريد به إيذاء الشخص الآخر أثناء المباراة، لا مشكلة في ذلك، ولكن بعد صافرة النهاية تغلق الصفحة، لم يفعل ذلك وهذا ما لم يعجبني”.